Eccezionale tipicità
Il nostro lavoro in cantina, dalla vinificazione all’affinamento, è volto unicamente a valorizzare le caratteristiche del vitigno e del territorio, così come le comprendiamo.
La scelta di destinare la produzione di ciascun vigneto ad una specifica linea o etichetta è il punto di partenza di questo percorso da vite a vino.
Scìne
In italiano, il suo nome si traduce in un “sì!” enfatico. È la reazione spontanea di chi, bevutone un bicchiere, ne reclama un altro.
agriCosimo
Questi vini esprimono il cuore della nostra filosofia di vinificazione, guidati dal nostro rispetto per le varietà autoctone del nostro vigoroso terroir.
Chapè
Un vino unico. Nasce da un uvaggio misto, non un blend di vini: i due mosti fermentano insieme.
Numero 1
Prima vinificazione della cantina, barrique di primo passaggio, prima selezione delle uve migliori. L’etichetta riprende quella, scritta in stampatello a mano, delle prime bottiglie di prova.
Villamagna DOC
La ricerca della massima espressione di tipicità della viticoltura e vinificazione in Villamagna.
Maligà
Un perlage cremoso e vellutato sposa aromi terziari che nascono dallo Charmat lungo di uno spumante al 100% di Villamagna.
agricosimo-still_life-bottiglie-stanze (4)
agricosimo-still_life-bottiglie-bar (5)
agricosimo-still_life-bottiglie-bar (1)
agricosimo_vi-sala-ospiti (6)
agricosimo-still_life-bicchieri (1)
agricosimo_vi-cucina (12)