Maligà
Vigneto
Terreno Tra sabbioso e calcareo-argilloso.
Altitudine 250 m SLM
Microclima Fresco.
Esposizione Nord-ovest
Inclinazione Forte pendenza
Età 20 anni
Allevamento Cordone speronato
Densità 4.000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 12.000 Kg

Vino
Tipologia Bianco, spumante brut nature, biologico, sostenibile.
Denominazione (Brut Nature)
Uvaggio 100% Chardonnay
Vendemmia Metà agosto
Grado alcolico 12,50 %
Zuccheri residui 0,96 g / l
Acidità totale 6,40 g / l
Servizio 6°
Vinificazione Affinamento di 6 mesi in acciaio. Metodo Charmat lungo (6 mesi) con rimestaggio sulle fecce nobili. Affinamento di 12 mesi in bottiglia.
Sensoriale Mela verde, crosta di pane. Effervescenza vellutata e suadente.
