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Numero 1

Il perchè del vino

Montepulciano d’Abruzzo 4.0 – piena espressione del vitigno in un linguaggio multiculturale e contemporaneo.

come è nato

Prima vinificazione della cantina, barrique di primo passaggio, prima selezione delle uve migliori. L’etichetta riprende quella, scritta in stampatello a mano, delle prime bottiglie di prova. Nasce dal desiderio di esprimere la potenza del Montepulciano imbrigliandola in una trama di eleganza.

Quando berlo

La celebrazione di un momento importante, nella consapevolezza che questi momenti accadono ogni giorno.

Uvaggio

Uvaggio

Montepulciano 100%

Enologia

Enologia

Vinificazione italiana classica, 30 giorni di macerazione, 36 mesi di affinamento in acciaio, 12 mesi in barrique di primo e secondo passaggio, 12 mesi in bottiglia. Nota: valori indicativi.

Sensoriale

Sensoriale

Fragola selvatica, cardamomo, cedro, cuoio. Palato ricco, strutturato, di lunga persistenza.

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