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Montepulciano d’Abruzzo

Vigneto

Terreno Terra rossa (terreno marnoso-ferruginoso).
Altitudine 250 m SLM
Microclima Rilevanti escursioni termiche tra giorno e notte in estate.
Esposizione Sud-est
Inclinazione Quasi in piano
Età 20 anni
Allevamento Cordone speronato
Densità 4.000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 11.000 Kg

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Vino

Tipologia Rosso, sostenibile, medio-pieno corpo, fresco, frutta intensa.
Denominazione Montepulciano d’Abruzzo DOC
Uvaggio 100% Montepulciano
Vendemmia Inizio ottobre
Grado alcolico 14,00 %
Zuccheri residui 1,87 g / l
Acidità totale 5,15 g / l
Servizio 18° C
Vinificazione Vinificazione con delestage e microssigenazione, 30 giorni di macerazione a 26°C, 18 mesi di affinamento in acciaio e 6 mesi in bottiglia.
Sensoriale Mora, salvia. Tannini morbidi e persistenti.