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Passerina BIO

Vigneto

Terreno Tra sabbioso e calcareo-argilloso.
Altitudine 250 m SLM
Microclima Fresco.
Esposizione Nord-ovest
Inclinazione Forte pendenza
Età 20 anni
Allevamento Cordone speronato
Densità 4.000 ceppi per ettaro
Resa per ettaro 12.000 Kg

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Vino

Tipologia Bianco, biologico, sostenibile, corpo leggero, secco, floreale.
Denominazione Abruzzo DOC
Uvaggio 100% Passerina
Vendemmia Inizio settembre
Grado alcolico 13,00 %
Zuccheri residui 2,35 g / l
Acidità totale 5,30 g / l
Servizio 12° C
Vinificazione Iperriduzione completa. Pressatura soffice, illimpidimento statico. Vinificazione in bianco a 16°C, malolattica parziale e 3 mesi di affinamento in acciaio, 1 mese in bottiglia.
Sensoriale Pesca bianca, albicocca, biancospino. Beva netta e rinfrescante.